Телефон:
Время работы:
8.00 - 17.00
Адрес:
Тула, пр. Ленина, 40

«Калужский газобетон»: надежные отечественные стройматериалы

Продукция компании «Калужский газобетон» – это стройматериалы с широким спектром применения, произведенные из собственного сырья, добываемого на месторождении компании. Стандартные блоки калужского газобетона – ячеистые по структуре, поры в них распределяются равномерно. Основные направления использования – возведение частных домов, а также многоэтажное строительство, при условии применения каркасно-монолитных методов.

Преимущества продукции бренда

Стройматериалы выпускаются на современных производственных мощностях, используется передовое немецкое оборудование для создания различных типов строительных блоков. Сейчас калужский газобетон в Туле представлен во всевозможных вариантах – это позволяет подобрать материал для конкретных объектов и типов работ.

Сейчас «Калужский газобетон» – один из безусловных лидеров на российском рынке и по качеству продукции, и по объемам производства. Каждый день предприятие выпускает около 1,3 тысячи кубометров стройматериалов.

К преимуществам предлагаемых торговой маркой блоков относят следующие:

  • Экологически чистая продукция, не содержащая в своем составе каких-либо опасных, для окружающей среды и здоровья людей, компонентов. В плане экологии стройматериалы отвечают международным стандартам.
  • Никаких расхождений по геометрии, новые технологические подходы позволяют создавать продукцию строго с требуемыми геометрическими характеристиками. Заявленный компанией-производителем срок эксплуатации – до 150 лет.
  • Передовые производственные технологии – гарантия того, что кладка газобетонных блоков будет прочной и надежной, способной выдерживать значительные статические и динамические нагрузки. Также стены из газобетона отличаются повышенными шумоизоляционными свойствами.
  • Эффективность в плане теплоизоляции – материал хорошо задерживает тепло, при обустройстве стен легко избежать формирования мостиков холода – достаточно обычных клеевых швов. Материал сохраняет эксплуатационные характеристики в условиях низких температур.

Строительные блоки «Калужского газобетона» экономичны в использовании, обеспечивают быстрое выполнение строительного проекта, с понижением трудоемкости. Небольшой вес, простота обработки и строгое соблюдение геометрических размеров – факторы, позволяющие в 2-3 раза повысить скорость кладки. Ассортиментный ряд бренда включает в себя все базовые разновидности и размеры стройблоков.

×
Оставить заявку
Я согласен на обработку моих личных данных
Политика конфиденцальности
  • Заявка на обратный звонок
    Я согласен на обработку моих личных данных
    Политика конфиденцальности
  • Заказ

    ФИО*:
    Телефон*:
    Сообщение:

    *Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности